La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después

Autores/as

  • Sol Rubín de la Borbolla Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana/Centro Daniel Rubín de la Borbolla A.C.

Palabras clave:

Patrimonio, Gastronomía

Resumen

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Citas

CONACULTA, (2001), Programa Nacional de Cultura 2001-2006, México.

Lozoya, Jorge Alberto y G. López Morales (coord.), (2004). El saber de la sazón ingenio de la gastronomía iberoamericana, México, CONACULTA / Lunwerg editores.

INAH y Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (2004). La cocina del pueblo mexicano, tradición ancestral, cultura y vigencia, México, INAH.

Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, (2012), Elogio de la cocina patrimonio cultural de la humanidad, México, Artes de México.

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Publicado

2021-10-05

Cómo citar

de la Borbolla, S. R. (2021). La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después. Hereditas, (31), 4–15. Recuperado a partir de https://revistatest.inah.gob.mx/index.php/hereditas/article/view/17196

Número

Sección

Ensayos